Kulinarik und pure Gaumenfreuden
Ausgezeichnete Küche mit vielen Kärntner und Internationale Spezialitäten bieten wir bei unserer Verwöhn-Halbpension oder auch „A la Carte“!
Verwöhn-Pension
Bei der köstlichen Menüwahl für unsere Hausgäste findet jeder das Seine. Eine besondere Atmosphäre gibt es beim Dinner mit Kerzenlicht oder beim Grillabend auf der Garten-Terrasse. Nicht nur fürs Auge gut, sondern auch für den Gaumen! Der Chef des Hauses, Norbert Hudelist, ist für das feine Geschmackserlebnis persönlich für Sie da.
Neuheiten
Ab 15. November bieten wir wieder unsere Gansl- und Wildspezialitäten an!
Wir freuen uns auf Ihre telefonische Reservierung unter 04229 39 19.
Der Chef grillt auf!
Genießen Sie frisch gegrillte Spezialitäten aus Kärnten auf der romantisch beleuchteten Gartenterrasse bei einem guten Wein – im Hintergrund das Plätschern des Brunnens – und vor Ihnen eine schöne Nacht.
Lassen Sie einen schönen Abend an der Hotelbar mit Freunden ausklingen! Ein guter Tropfen oder ein kühles Bier steht für Sie bereit.