• Gaumenfreuden

    …im Restaurant oder auf der Terrasse genießen!

Kulinarik und pure Gaumenfreuden

Ausgezeichnete Küche mit vielen Kärntner und Internationale Spezialitäten bieten wir bei unserer Verwöhn-Halbpension oder auch „A la Carte“!

Verwöhn-Pension

Bei der köstlichen Menüwahl für unsere Hausgäste findet jeder das Seine. Eine besondere Atmosphäre gibt es beim Dinner mit Kerzenlicht oder beim Grillabend auf der Garten-Terrasse. Nicht nur fürs Auge gut, sondern auch für den Gaumen! Der Chef des Hauses, Norbert Hudelist, ist für das feine Geschmackserlebnis persönlich für Sie da.

Neuheiten

Ab 7. November bieten wir wieder unsere Gansl- und Wildspezialitäten an!
Wir freuen uns auf Ihre telefonische Reservierung unter 04229 39 19.

Der Chef grillt auf!

Genießen Sie frisch gegrillte Spezialitäten aus Kärnten auf der romantisch beleuchteten Gartenterrasse bei einem guten Wein – im Hintergrund das Plätschern des Brunnens – und vor Ihnen eine schöne Nacht.

Lassen Sie einen schönen Abend an der Hotelbar mit Freunden ausklingen! Ein guter Tropfen oder ein kühles Bier steht für Sie bereit.

Restaurant INFO

  • Umfangreiches Frühstücksbuffet
  • Verwöhn-Pension mit Menüwahl
  • Beliebte Grillabende
  • schöne Gartenterrasse
  • Wohlfühl-Restaurant
  • ausgezeichnete Küche
  • freundliches Service
  • Spezialitäten- und Themenwochen
  • A la Carte - Tischreservierung erwünscht!

Einzigartiges Frühstücksbuffet

Ein guter Tag beginnt mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet!

Wir verwöhnen Sie schon zu Beginn des Tages!
Ob frischer Fruchtsalat, Kärntner Wurstspezialitäten, Käseauswahl, Müsli, heimische Frühstückseier…. oder die Spezialität der Chefin – ofenfrischer Kuchen – Sie finden bestimmt etwas Besonderes für einen erfolgreichen Start in einen schönen Tag am Wörthersee.

Unsere Gerichte 


Meeresfrüchte – Fische – Rind-Lamm – Kalb – Wild  

Küche Öffnungszeiten: MO – SO  18:00 – 21:00 Uhr
SO  12:00 – 14:00 Uhr 

 


Beef Tartare vom Almrind € 18

Gebratene Wachtel “ Grand Manier“ Jus Püree € 16,90

Carpaccio vom Biorind Biedermann € 16,90

****

Chili- Kokos- Zitronengrasschaumsuppe mit Scampi € 8,90

Rindsuppe mit Österreichischer Einlage € 5

Langostinoschaumsuppe mit Scampi € 10,90

****

Hausgemachte Tagliollini “ Mediterran“ mit gegrillten Oktopus € 26,90

Lammrückenfilet mit Kräuterkruste | Rosmarinkartoffel € 28,90

Geschmortes Schulterscherzl in Zweigeltsauce, Püree, Gemüse € 20

Frisches Saiblingsfilet aus dem Gurktal mit Veltlinerschaum | Liebstöckerisotto | Gemüse | € 22

Rehrückenfilet mit Weichseljus| Gnocchi | Gemüse € 32,90

Gebratener Zwiebelrostbraten | Eierspätzle | Schnittlauchsauce  € 22

Hirschrückenfilet auf Steinpilzen a la creme | Palfyknöderl | Gemüse € 32,90

Filetsteak vom Almrind mit grüner Pfeffersauce  | Mini Kartoffel| Gemüse € 32

Wildschwein Entrecote mit Anis Biersaftl | Gemüse | Rosmarinkartoffel € 22

Branzinofilet mit Scampi mit Veltlinerschaum | Kartoffel | Gemüse € 26,90

Osso Bocco vom Tauerkalb mit Wurzelgemüse | Püree € 20,90

****

Desserts auf Empfehlung


Restaurant Hotel Kärnten Tischreservierung: +43 4229-3919 o. o664 7869892

Herzlichen Dank!







Auszug aus der Speisekarte

(Je nach Saison und Verfügbarkeit)

  • Eierlikörcreme
  • Ofenfrische Strudel
  • hausgemachte Sorbets
  • traditionelle Kärntner Spezialitäten
  • Rind- Kalb- & Lammwochen
  • Pasta
  • Kärntner Fischspezialitäten
  • Wildwochen
  • Martini Gansl

* Um Tischreservierung wird gebeten!
Telefon +43 4229 3919

Öffnungszeiten laut Saisonzeiten. Bitte nachfragen!

Galerie Restaurant

Fakten

Verwöhn-Pension

A la Carte Restaurant

Ideal für Feiern

Kontaktformular Restaurant