• Gaumenfreuden

    …im Restaurant oder auf der Terrasse genießen!

Kulinarik und pure Gaumenfreuden

Ausgezeichnete Küche mit vielen Kärntner und Internationale Spezialitäten bieten wir bei unserer Verwöhn-Halbpension oder auch „A la Carte“!

Verwöhn-Pension

Bei der köstlichen Menüwahl für unsere Hausgäste findet jeder das Seine. Eine besondere Atmosphäre gibt es beim Dinner mit Kerzenlicht oder beim Grillabend auf der Garten-Terrasse. Nicht nur fürs Auge gut, sondern auch für den Gaumen! Der Chef des Hauses, Norbert Hudelist, ist für das feine Geschmackserlebnis persönlich für Sie da.

Neuheiten

Ab 7. November bieten wir wieder unsere Gansl- und Wildspezialitäten an!
Wir freuen uns auf Ihre telefonische Reservierung unter 04229 39 19.

Der Chef grillt auf!

Genießen Sie frisch gegrillte Spezialitäten aus Kärnten auf der romantisch beleuchteten Gartenterrasse bei einem guten Wein – im Hintergrund das Plätschern des Brunnens – und vor Ihnen eine schöne Nacht.

Lassen Sie einen schönen Abend an der Hotelbar mit Freunden ausklingen! Ein guter Tropfen oder ein kühles Bier steht für Sie bereit.

Restaurant INFO

  • Umfangreiches Frühstücksbuffet
  • Verwöhn-Pension mit Menüwahl
  • Beliebte Grillabende
  • schöne Gartenterrasse
  • Wohlfühl-Restaurant
  • ausgezeichnete Küche
  • freundliches Service
  • Spezialitäten- und Themenwochen
  • A la Carte - Tischreservierung erwünscht!

Einzigartiges Frühstücksbuffet

Ein guter Tag beginnt mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet!

Wir verwöhnen Sie schon zu Beginn des Tages!
Ob frischer Fruchtsalat, Kärntner Wurstspezialitäten, Käseauswahl, Müsli, heimische Frühstückseier…. oder die Spezialität der Chefin – ofenfrischer Kuchen – Sie finden bestimmt etwas Besonderes für einen erfolgreichen Start in einen schönen Tag am Wörthersee.

Unsere Gerichte zum Abholen


Meeresfrüchte – Fische – Rind-Lamm bis 17.05.2021   

Küche Öffnungszeiten: MO – DO  11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 – 20:00
SA und SO 11:30 bis 14:00 Uhr

Freitag keine Küche


Carpaccio vom Almrind | Rucola |Grana | Basilikum € 16

Chili- Kokos- Zitronengrasschaumsuppe mit Scampi € 8

Rindsuppe mit Österreichischer Einlage € 5

Rehpflanzel vom Maibock mit Waldpilzrahm | Eierspätzle | Preiselbeerbirne € 16

Lammrückenfilet mit Kräuterkruste | Rosmarinkartoffel € 24

Gemischter Fischteller mit Scampi | Rucola | Knoblauchbrot  € 24

Frische Seezunge im ganzen gebraten mit Zitronenbutter | Petersilienkartoffel € 26

Kalbsrückensteak mit frischem Grünen Spargel | Hausgemachte Tagliatelle  € 24

Gebratener Zwiebelrostbraten | Eierspätzle | Schnittlauchsauce  € 20

Pfeffersteak vom Almrind  | Eierspätzle| Gemüse € 28

Rosa gebratene Barbarieentenbrust mit Grand Manierjus |Caramelisierter Chicoree | Gnocchi € 20

Kalbskotelette mit Oliven – Kräuterbrösel | Mini Kartoffel | Gemüse

Panna Cotta mit Fruchtsauce € 6

Schokogateau mit flüssigem Kern € 6

Sonntag: 11:30 – 15:00

Gegrilltes Schweinerückensteak mit Anis – Biersaftl | Kartoffel- Gemüsegröstl € 18

Weißer Spargel mit gebratener Lachsforelle und Sauce Bernaise | Kartoffel € 24


Restaurant Hotel Kärnten Bestell-Hotline: +43 4229-3919 o. o664 7869892

Herzlichen Dank!







Auszug aus der Speisekarte

(Je nach Saison und Verfügbarkeit)

  • Eierlikörcreme
  • Ofenfrische Strudel
  • hausgemachte Sorbets
  • traditionelle Kärntner Spezialitäten
  • Rind- Kalb- & Lammwochen
  • Pasta
  • Kärntner Fischspezialitäten
  • Wildwochen
  • Martini Gansl

* Um Tischreservierung wird gebeten!
Telefon +43 4229 3919

Öffnungszeiten laut Saisonzeiten. Bitte nachfragen!

Galerie Restaurant

Fakten

Verwöhn-Pension

A la Carte Restaurant

Ideal für Feiern

Kontaktformular Restaurant